Ролевая по Винкс-неканонам!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Винкс-неканонам!!!!!! » Анкеты » Анкета Стеллы!


Анкета Стеллы!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:Стелла
Должно совпадать с ником.
2. Возраст:18 лет
Ученики и ученицы от 16 до 22 лет, учителя от 22 лет.
3. Школа:Алфея
Для фей-Алфея/Аваллон, для ведьм-Облачная башня/Аваллон, для специалистов: Красный фонтан/Аваллон, для пикси - не учусь/Аваллон.
4. Внешность:Красивая девушка с длинными белыми волосами, с яркими карие глазами, с завораживаюим голосом и с ослепительной улыбкой. Чаще всего носит одежду жёлтых, розовых, оранжевых и золотых цветов.
Не менее 3-ёх строк.
5. Характер:Элегантная, полна шарма, грациозная, бывает эгоистичной, наглой, вообще у неё характер очень сложный.
Не менее 2-х строк.
6. БИО:Стелла принцесса планеты Солярия. Её родители: Радиус и Луна, находящиеся на грани развода, и Стелла очень из-за этого переживает. В детстве Стелла страдала из-за того, что была некрасивой и очкастой девочкой. Но в один день она решила, что поря это менять. И вот, гадкий утёнок превратился в прекрасного лебедя и первую красавицу магической реальности. Она поступала в Алфею дважды. В первый год обучения его выгнали из школы, за то, что она случайно подзорвала кабинет зельеварения. Из-за этого она старше своих подруг на целый год. Перед тем, как отправиться в Алфею, Стелла посетила Землю, где встретила Блум и пригласила её в магическую школу. Стелла принимала участие в конкурсе красоты Miss Magix и выиграла его. Хотя сначала первое место досталось одной девушке, но она получила корону победительницы обманным путём, а когда её разоблачили, то победительницей стала Стелла. Стелла не любит учиться и у неё не самые лучшие результаты. Она не понимает, зачем ей учиться, если она всё равно станет королевой. Когда Стелла узнала об обмане Ская и Брендона, то она буквально вышла из себя, в частности из-за того, что Брендон не принц. Стелла обладает кольцом планеты Солярия, который при сражениях с ведьмами Стелла трансформирует в жезл Солярии. Стелла не понимала, почему ведьмы так яростно пытаются отобрать у неё кольцо, хотя потом она узнала, что её кольцо сильнее, чем она думала. На втором курсе Стелла вместе с Блум, Айшей, Брендоном и Скаем отправились на спасение пикси. Маленькая пикси по имени Амур выбрала Стеллу себе в напарницы и сказала, что она красивая. Но во время этого приключения, Стелла чуть не лишилась Брендона. Принцесса нижнего мира Аментия влюбилась в Брендона и захотела женить его на себе и для этого решила избавиться от Стеллы. Стеллу не убили, но отправили далеко, в подземное королевство. Сначала Стелла не могла превратиться в фею, так как там не было солнца. Хотя в последствии она со своими друзьями смогла спасти своего парня от свадьбы. Стелла второй получила свой чармикс, в реальности Резот, когда помирилась с Айшей - новенькой Винкс.
Не менее 4-х строк.

0

2

1. Имя персонажа:флора555.
2. Возраст:17лет.
3. Школа:Алфея.
4. Внешность:Красивая девушка с длиными коричневыми волосами .
5. Характер:Нежный,влюбчевый у неё характир простой.
6. БИО:Флора - Нежная девушка, стремящаяся во всём помочь другим. Её самая главная мечта - узнать, как магия может помочь растениям и цветам в магической галлактике. Флора - очень ответственная студентка и самая зрелая в компании. Среди других уроков - предпочитает зелья, часто создаёт спец-зелья для своих растений. Самая спокойная в компании, порою даже тихая и скромная. Больше всего не любит, когда её друзья ссорятся. Легко ранимая девушка, не может выдержать сильных криков и старается не вступать в перебранки. Владеет магией растений и цветов. Самая романтичная в компании, не бегает за всеми парнями, а ищет свой идеал и надеется, что однажды и её счастье наступит. Принцесса галлактики Мэриголд, родилась же на Пятой Луне этой галлактики. Родилась в праздник весны - 1 марта, по знаку зодиака Дриада.

увеличить

0


Вы здесь » Ролевая по Винкс-неканонам!!!!!! » Анкеты » Анкета Стеллы!